Eliminatorias: Bolivia se impone 1-0 a Colombia y le quita el invicto en El Alto

Con un verdadero golazo de Miguel Terceros a los 13 minutos del segundo tiempo, la Verde consiguió una esforzada victoria.
10 de octubre, 2024 - 18:19
El boliviano Miguel Terceros festeja el gol de la victoria de la Verde.  Foto: Conmebol
El boliviano Miguel Terceros festeja el gol de la victoria de la Verde. Foto: Conmebol

La Paz, 10 de octubre de 2024 (ANF) .- La selección boliviana se impuso este jueves por la mínima diferencia a su similar de Colombia en el estadio municipal de la ciudad de El Alto por la novena fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Con un verdadero golazo de Miguel Terceros a los 13 minutos del segundo tiempo, la Verde consiguió una esforzada victoria, ya que gran parte del partido jugó con 10 jugadores tras la expulsión de Héctor Cuéllar a los 19 minutos de la primera etapa.

El festejo es por triple partida, ya que el triunfo permite a la selección nacional soñar más con una posible clasificación al próximo mundial, se acaba con el invicto que Colombia había sostenido y también se rompe con el maleficio de no haberle ganado al combinado cafetalero hace 21 años.

Con los tres puntos en casa, Bolivia suma 12 unidades en la tabla sudamericana y espera su próximo partido de visitante ante la Argentina de Lionel Messi y Lionel Scaloni, cotejo programado para el 15 de octubre en estadio Monumental.