Bolívar y León de México empatan en el Siles en un intenso partido

León tuvo la posibilidad de llevarse la victoria pero el portero celeste le tapó un penal experimentado Rafa Márquez
19 de febrero, 2014 - 22:39
Incidencias de un partido de Bolívar. Foto: ANF

La Paz, 19 de Feb. (ANF).- Bolívar empató 1 x 1 contra León de México en un intenso partido que se jugó en el estadio Hernando Siles con lo que la academia celeste suma un solo punto en el grupo 7 de la Copa Libertadores de América y compromete su futuro.

El equipo mexicano sorprendió con un gol tempranero a los 2 minutos del partido con un gol de Mauro Boselli al primer palo de Romel Quiñonez y tuvo la posibilidad de llevarse la victoria pero el portero celeste le tapó un penal experimentado Rafa Márquez.

Bolívar, que mejoró su juego en el segundo tiempo, marcó el empate tras un remate del español Juan Miguel Callejón al minuto 66 en el que Williams Ferreira distrajo al arquero del cuadro mexicano.

En la siguiente fecha que se jugará el 12 de marzo, Bolívar deberá visitar al Flamengo de Brasil en el maracaná en un difícil encuentro ante uno de los favoritos del torneo continental.