Aurora y Nacional ascienden al segundo puesto al ganar a San José y Real Potosí

The Strongest vence 2-1 a Universitario en franca recuperación
12 de Abril, 2012
Los atigrados vencieron 2-1 a Universitario en el estadio de Miraflores. Foto Archivo

La Paz, 12 abr (ANF).- Aurora y Nacional Potosí con los triunfos ante San José y Real Potosí, respectivamente, ascienden al segundo puesto y comparten con Oriente Petrolero, los tres equipos tienen 24 puntos, seis menos que el líder Blooming.
En Oruro, el cuadro cochabambino de Aurora derrotó como visitante por 2-1 a San José.

El triunfo proyecta al conjunto celeste al segundo puesto, comparte con Oriente Petrolero.

Los tantos de Aurora lo marcaron Jaime Robles a los 66 y Ronald Segovia a los 88 minutos.

El gol de San José lo consiguió Carlos Saucedo a los 90 minutos.

En Potosí, en el clásico de la Villa Imperial, Nacional derrotó por 2-0 a Real Potosí.

Los tantos de Nacional fueron conseguidos por Mealla a los 75 y Brandan a los 90 minutos.

Nacional con 24 puntos comparte el segundo puesto con Oriente y Aurora, en notable recuperación.

En La Paz, The Strongest venció 2-1 a Universitario con tantos de Nelvin Solíz a los 23 y Cristaldo a los 55 minutos.

Universitario había marcado el primer gol del partido por intermedio de Ronald Gallegos a los 17 minutos.

El mediocampista Luis Liendo, de Universitario, falló un penal a los 51 minutos.

The Strongest alineó con Vaca; Parada, Mendez, Ojeda (Paz), Torrico; Reyes, Chumacero, Soliz; Wayar, Ramallo y Gonzales.

Universitario con Robledo; Añez, Soliz, Barrera, Flores; Lopez, Liendo, Gallegos, Chispas (Gómez); Fierro, Perez.

La décimoquinta fecha arrancó el miércoles con la goleada de Oriente Petrolero por 4-0 a La Paz Fútbol Club, y el líder Blooming igualó 0-0 con Guabirá en Montero.