Ir al contenido principal
Dolar: venta Bs 6,96 | compra Bs 6,86
GIF ANF suscríbete
 

La Paz

La Alcaldía de La Paz cierra vías en dos macrodistritos por desfiles escolares

Para el viernes también están programados otros desfiles.
13 de Julio, 2017
Compartir en:
Desfile en la avenida 20 de Octubre. Foto: ANF.
Desfile en la avenida 20 de Octubre. Foto: ANF.
Banner Jubileo, abril 2024
La Paz, 13 de junio (ANF).- El jefe de la Unidad de Desarrollo Social de la Subalcaldía de Cotahuma, Edwin López, informó que hasta las 13:00 de este jueves estarán cerradas varias vías de los macrodistritos Centro y Cotahuma debido a la realización de los desfiles escolares en homenaje a los 208 años de la Revolución del 16 de julio.

López dijo que la avenida 20 de Octubre, entre las plazas San Pedro y Abaroa, será una de esas vías cerradas para el tránsito vehicular con el fin de que los estudiantes de al menos 50 unidades educativas fiscales, particulares y de convenio realicen su desfile.

“Pedimos a los conductores que se dirigen a los diferentes sectores de Sopocachi y Llojeta tomar otras rutas alternas para evitar la congestión”, afirmó.

Otro desfile se realizará desde la avenida Montes, esquina calle Ingavi, y pasará por la plaza Murillo hasta la Obispo Bosque, final calle Comercio.

Desfiles del viernes

El desfile en el Macrodistrito Sur se realizará el viernes de 08:00 a 13:00 con la presencia de escolares de 33 unidades educativas que se concentrarán en la calle 4 de Obrajes y recorrerán la avenida Hernando Siles hasta la calle 14. 

Los vehículos podrán circular por la avenida Costanerita y Héctor Ormachea.

En Max Paredes, el acto se realizará el mismo día, entre las 07:00 y 15:00. El desfile iniciará en la puerta principal del Cementerio General y recorrerá por la avenida Baptista, Garita de Lima, Buenos Aires, calle Chorolque hasta Tarapacá.

En la Periférica, las actividades se desarrollarán en inmediaciones de la plaza Villarroel.

/MLA/

Etiquetas

    Desfiles cívicos,Efemérides de La Paz,Cortes de vías