Wilstermann eliminó por penales a Oriente y definirá título con Bolívar

El gol del arquero Hugo “Chila” Suárez le permitió al cuadro aviador clasificar a la final, cuyo ganador recibirá un premio de 80.000 dólares y el subcampeón unos 40.000 dólares.
12 de Julio, 2012
Wilstermann salió airoso del cotejo semifinal en Sant Cruz. Foto Archivo

Santa Cruz, 12 Jul (ANF).- El cuadro cochabambino de Wilstermann al vencer por 5-4 a Oriente Petrolero en la definición por penales logró clasificar este jueves a la final de la Copa Cine Center que se jugará el domingo ante el paceño Bolívar.

Los goles de Wilstermann en la definición de penales fueron convertidos por Andradam Di Francesco, Edward Zenteno, Nicolás Suárez y Hugo Suárez.

Los 90 minutos del cotejo en el estadio cruceño Tahuichi Aguilera terminó empatado cero a cero por lo que el pase a la final se definió en la ejecución de penales.

Wilstermann terminó jugando con 10 hombres ante la expulsión de Cristian Machado a los 59 minutos.

Pero la gran figura del cotejo semifinal fue el arquero de Wilstermann, Hugo Suárez, quien tapó al menos dos opciones de gol.

Oriente Petrolero alineó a Britos; Zabala, Hoyos, Brau, Marvin Bejarano; Azogue, Fernando Saucedo (Ronald García), Mojica, Alves; Carando y Vargas

Wilstermann con Suárez; Machado, Edward Zenteno, Zanotti, Rodríguez (Santos Amador); Nicolás Suárez, Paz, Andrada, Cardozo (A. Bejarano); Salinas, y Augusto Andaveris.

El primer cotejo final se jugará el domingo entre Bolívar y Wilstermann en la ciudad de Cochabamba. La revancha será el miércoles 18 de julio en La Paz.