Oscar Soliz se recupera en Vuelta a Colombia y termina en puesto 45

Soliz, que corre para Motorola Movistar Team en la clasificación general, está en el puesto 88.
14 de Junio, 2012
Oscar Soliz compite en la Vuelta de Colombia 2012. Foto: FCC.
Banner Jubileo, abril 22 2024

La Paz, 14 Jun (ANF).- El mejor ciclista boliviano, Oscar Soliz, se recuperó este jueves y terminó en el puesto 45 en la segunda etapa de la Vuelta a Colombia.

Gilber Zurita, del equipo Pio Rico Bolivia, se ubicó en el puesto 142.

Esta es la ubicación de los otros ciclistas que están en la Vuelta a Colombia: Vìctor Tarqui terminó 143, Yamil Montaño es 158, Lenin Zubieta es 160 y Juan Cotumba tuvo problemas y terminó en el puesto 173.

El ciclista italiano Marco Zanoti del equipo Utensilnord Named, ganó este jueves la segunda etapa de la Vuelta a Colombia ¨Supérate¨, que se disputó entre Villavicencio-Granada-Villavicencio con 164 kilómetros de recorrido. El nuevo líder de la carrera es Edwin Ávila, integrante de la Selección Colombia de pista.

Este viernes se realizará la tercera etapa entre Soacha-Fusagasugá-Girardot-Ibagué con 198 kilómetros de recorrido, con 2 premios de montaña y 3 metas volantes, partiendo a las nueve de la mañana.