Nosiglia alcanza el Top Ten en cuadriciclos

14 de enero, 2014 - 20:35
El piloto Walter Nosiglia. Foto: viceministerio de Turismo

La Paz, 13 Ene. (ANF).-  El piloto boliviano Walter Nosiglia alcanzó el puesto 10 de la clasificación general en la categoría cuadriciclos del Rally Dakar al culminar la novena etapa que se corrió entre las ciudades chilenas de Calama e Iquique.

Nosiglia quedó en la octava posición de 17 competidores en la novena jornada colocándolo entre los 10 primero de esta categoría.

El "Chavo" Salvatierra terminó la jornada en el puesto 23 y quedó a 48 minutos y 34 segundos del vencedor, el español Marc Coma.  En la general el Chavo mantiene el puesto 15.

En la categoría coches, el tercer boliviano en carrera Marco Bulacia llegó en la posición 38 y está en el 34 de la clasificación general.