La Paz es campeón Nacional de Futsal

El seleccionado paceño derrotó por 8-4 a al seleccionado de Santa Cruz, anoche ante un lleno completo en el Julio Borelli.
6 de julio, 2013 - 10:53
Coliseo Julio Borelli en la final. Foto: facebook.com/Futbolmania-Bolivia

La Paz, 6  jul (ANF).-  La Paz se coronó campeón invicto en el nacional de fútbol de salón categoría  mayores luego de derrotar a Santa Cruz en un emocionante partido que congregó el aforo total del coliseo cerrado Julio Borelli Viterito.

A primera hora, Cochabamba obtuvo el  tercer lugar luego de derrotar en la tanda de penales a Chuquisaca (10-9), el partido en tiempo reglamentario acabó empatado 6-6.

Si bien Santa Cruz empezó ganado 1-0, La Paz logró volcar el resultado a la conclusión de primer tiempo con tres tantos. El segundo tiempo el partido que parecía fácil para el cuadro del occidente por la reacción oriental al colocar el marcador 6-4 favorable a La Paz.

Es destacable la participación  de los aficionados, cerca de 9 mil espectadores asistieron al evento deportivo y los locales sintieron el apoyo de su afición durante todo el partido.