Bolívar vence 3 a 1 a Blooming en Santa Cruz

The Strongest y Nacional Potosí continúan como líderes del torneo.
6 de Octubre, 2013
El plantel de Blooming. Foto: Archivo.

La Paz, 6 Oct. (ANF).-Bolívar venció este domingo al plantel de Blooming por la cuenta de 3 a 1 de visitante, en el marco de la décima fecha del torneo liguero.

Los goles fueron convertidos por Juan Miguel Callejón y William Ferreira en dos oportunidades. Ambos anotaron los tres goles en el segundo tiempo, luego de estar perdiendo el partido todo el primer tiempo, pues Blooming se puso arriba de la cuenta con gol de José Ayala en los primeros 15 minutos del primer periodo.

La figura del encuentro fue el portero de Bolívar, Romel Quiñonez, quien tapó dos penales a los cruceños en el primer y segundo tiempo.

A este resultado se suman la de los otros encuentros jugados entre este sábado y domingo: